18, Aprile, 2024

Colpaccio Futsal Sangiovannese, la Leonardo Cagliari sconfitta a domicilio

I sangiovannesi, autori di una prova maiuscola, vincono 5-4 e infliggono ai sardi, che perdono anche la seconda posizione, la loro prima sconfitta stagionale fra le mura amiche

Prova magistrale della Futsal Sangiovannese, che (in campo con molti assenti)  in casa della Leonardo Cagliari  si è imposta 5-4 e inflitto ai sardi la loro prima sconfitta stagionale fra le mura amiche,una battuta d'arresto che ha significato anche la perdita della seconda posizione, adesso occupata dal Prato.

Gli azzurri sono partiti subito forte e, con una doppietta di Bonifacio e una rete di Pisconti, si sono portati sullo 0-3, subendo poi il ritorno di Cagliari, che ha chiuso il primo tempo sotto di un gol (2-3), poi nella ripresa (nel corso della quale i valdarnesi hanno perso prima Bonifacio  e poi Antonio Vargas) ha trovato prima il gol del pareggio e poi quello del 4-3. A siglare il 4-4 è  stato Hiroto, quindi a cinque minuti dalla fine Pisconti, su tiro libero, ha messo in fondo al sacco il gol del 4-5. Nei minuti finali assedio dei sardi alla porta della Futsal Sangiovannese, che ha rintuzzato prontamente gli attacchi avversari e alla fine ha festeggiato  la vittoria e la conquista di tre punti moti importanti.