29, Marzo, 2024

Colpaccio Bucinese, espugnato il “Brilli Peri”

Con una rete di Mechini poco dopo il quarto d’ora della ripresa la Bucinese batte il Montevarchi nella sua tana e si aggiudica la partita di andata del primo turno di Coppa Italia

Una Bucinese in forma e ben messa un campo da mister Bernacchia, al quale va il merito di avere plasmato una squadra equilibrata e compatta, ha espugnato il "Brilli Peri" di Montevarchi per 1-0, vincendo così la gara di andata del primo turno della fase regionale di Coppa Italia.

Dopo che il primo tempo era finito a reti bianche, al quarto d'ora della ripresa il gol messo a segno da Mechini, al quale gli aquilotti non sono stati capaci di replicare. Grazie a questo risultato gli arancioverdi si presenteranno in campo nella partita di ritorno  in posizione di forza, mentre il Montevarchi dovrà vincere con due gol di scarto se non vorrà chiudere subito la sua avventura in Coppa Italia.