Chiudono il girone di andata con una vittoria Terranuova Traiana e Arno Castiglioni Laterina, pesante sconfitta per la Castelnuovese

Il Terranuova Traiana ha vinto 0-1 a Subbiano e l’Arno Castiglioni Laterina si è imposto 2-1 sul Chiusi, la Castelnuovese travolta 0-5 dall’Alleanza Giovanile Dicomano

L'ultima giornata di andata nel campionato di Promozione ha registrato la vittoria esterna per 0-1 del Terranuova Traiana sul Subbiano (rete di Corsi al 43' del primo tempo), coi valdarnesi che grazie ai tre punti conquistati salgono al terzo posto, in una classifica che vede le prime cinque in quattro punti.

Seconda vittoria stagionale per l'Arno Castiglioni Laterina, che in casa ha battuto 2-1 il Chiusi (reti di Forciniti nel primo tempo e Amato nella ripresa) e lasciato al Bibbiena l'ultima posizione.  Sconfitta casalinga pesante per la Castelnuovese, che al "Luca Quercioli"  si è arresa 0-5 all'Alleanza Giovanile Dicomano.