29, Marzo, 2024

Castelnuovese ancora a segno, arriva un punto per la Bucinese

Vincendo 1-2 in casa del Chiusi la Castelnuovese ha centrato il suo quinto successo consecutivo, la Bucinese ha impattato 1-1 con la Castiglionese

Quinta vittoria consecutiva per la Castelnuovese, che a Chiusi si è imposta per 1-2 insediandosi in zona play-off. Il vantaggio degli amaranto dopo dieci minuti grazie a Sosa Ramirez, alla mezz'ora del secondo tempo il pareggio di Rihani su calcio di rigore, i valdarnesi non si sono abbattuti, hanno reagito e al 43' hanno trovato il gol dei tre punti con un pallonetto di Riccardo Corsi, al suo quinto centro stagionale.

Festeggia un buon punto la Bucinese, che impegnata in casa con la quotata Castiglionese ha pareggiato 1-1, con gli arancioverdi in vantaggio in avvio di ripresa con Sala e  il pareggio ospite al 28' con Bartolini, dopo che in precedenza il portiere di casa Adubu aveva parato un rigore a Sekseni.