23, Aprile, 2024

Campionato di Prima categoria, solo l’Ideal Club Incisa apre centrando il successo pieno

Nel girone C vince l’Ideal Club Incisa mentre cade il San Clemente; nel girone E pari e patta fra Resco Reggello e Ambra, esce sconfitto invece il Vaggio Piandiscò

La prima giornata nel campionato di Prima categoria, ha visto fra le valdarnesi vincere soltanto l'Ideal Club Incisa, che nel girone C ha liquidato 4-0 la Settignanese (nel primo tempo a segno Ermini, nella ripresa Forcardi, Ormeni e Venuti). Nello stesso raggruppamento falsa partenza per il San Clemente, battuto 3-1 a Barberino Val d'Elsa.

L'interessante sfida del girone E fra Resco Reggello e Ambra si è conclusa 1-1, con il vantaggio della squadra di casa al 27' a firma di Lombardo e il pareggio degli uomini di Peri al 51' con Becattini. Inizia con una sconfitta per 1-0 in casa del Valdichiana Calcio il campionato del Vaggio Piandiscò.