24, Aprile, 2024

Calato il sipario sui campionati di serie D e serie C femminili

Per la Marzocco Sangiovannese una sconfitta che non pregiudica la conquista del quinto posto, la Vigor calcio femminile ha chiuso la stagione battendo Livorno e classificandosi quarta

Con le partite dell'ultima giornata, sono andati in archivio i campionati femminili 2016-2017 sia in serie D che in serie C.

In serie D, la Marzocco Sangiovannes ha chiuso la stagione uscendo sconfitta 5-1 dal campo del Sancat Firenze, una battuta d'arresto indolore, dato che già da alcune settimane le valdarnesi avevano la certezza matematica della quinta posizione. Ha invece riposato il Montevarchi, che aveva quindi chiuso il suo campionato domenica scorsa.

La Vigor calcio femminile ha  chiuso il suo campionato in serie C con la vittoria per 1-3 sul campo di Livorno, per una più che buona quarta posizione, anche se resta un pizzico di rammarico per non essere riuscite ad acchiappare la terza piazza.