25, Aprile, 2024

Bucinese avanti in Coppa, avventura al capolinea per Valdarno Football Club e Rignanese

Al Valdarno Football Club non è bastato vincere 4-3 sulla Bucinese per passare il turno (tutte le reti sono arrivate nel corso del secondo tempo), la Rignanese è stata sconfitta 1-0 dall’Antella

Nella partita di ritorno del primo turno della fase regionale di Coppa Italia sconfitta indolore per la Bucinese, che al "Goffredo Del Buffa" di Figline è stata battuta 4-3 ma grazie al successo per 2-1 della partita di andata ha guadagnato l'accesso agli ottavi di finale del 26 settembre (avversario il Porta Romana). Le reti sono arrivate tutte nel corso del secondo tempo, coi padroni di casa avanti due volte con Vanni e  in ambo le occasioni ripresi da Vestri (2-2), poi Vanni e Bastianelli hanno messo a segno i gol del 4-2 per il Valdarno Football Club che, quando già pregustava la gioia di avere passato il turno, ha incassato, in pieno recupero, la rete del 4-3 ad opera di Becattini, che ha così spalancato per gli arancioverdi le porte degli ottavi di finale.

Anche per la Rignanese termina al primo turno l'avventura in Coppa Italia: dopo l'1-1 nella gara di andata, la squadfra di Nenciarini è stata battuta 1-0 dell'Antella (al 9' della ripresa gol di Bargelli), che si è cosi qualificata al turno successivo.