Brutto fine settimana per le valdarnesi di serie C

In C silver la Fides Montevarchi si arrende in casa al San Vincenzo mentre il Galli Terranuova è stato battuto ad Arezzo, in C gold la Synergy sconfitta in casa dalla Pielle Livorno

Brutto fine settimana per le valdarnesi di serie C, dal momento che nessuna di esse ha vinto.

In C silver è finita 64-73 la sfida al vertice fra Fides Montevarchi e San Vincenzo, al termine di una partita sempre punto a punto (44-43 all'intervallo lungo) e con continui capovolgimenti di fronte nella quale solo nei minuti finali i livornesi, più precisi al tiro dei padroni di casa, hanno trovato i canestri necesseari per vincere il match. Nello stesso torneo scivola anche il Galli Terranuova, che ad Arezzo è stato battuto 71-64 al termine di una partita abbastanza equilibrata (21-16; 34-31; 50-46 il progressivo) nella quale gli aretini sono sempre stati avanti.

In C gold la Synergy ha perso 82-84 lo scontro diretto in casa contro la Pielle Livorno, com i livornesi che hanno costruito la loro vittoria nel primo e nel terzo tempino (11-22 e 16-23 i parziali), con la rimonta dei valdarnesi nell'ultimo quarto (32-17) che è sfumata per poco.