Aurora Montevarchi, fine settimana di vittorie per l’artistica femminile

Ottimi risultati per le ragazze della società montevarchina

"Ottima prestazione per le Ginnaste dell'Artistica Femminile Aurora Montevarchi che hanno partecipato al Campionato Regionale di Serie D LA3 FGI a Mugello.

Le ginnaste Fejzaj Ilsa e Zannoli Giulia, in forza alla squadra della Ginnastica Sangiovannese, si sono piazzate al 2° Posto. Da sottolineare la quasi perfezione al Corpo Libero di Ilsa, dove ha perso pochi decimi e a sfiorato il 10 assoluto, trave precisa e sicura di Giulia che ha alzato il punteggio della squadra".

1° posto per la squadra Junior / Senior composta da: Giada Grazzini, Fatmira Hallulli, Nicla Italiano, Gaia Mosci e Francesca Zingarelli, che ha gareggiato con determinazione ottenendo punteggi altissimi e distaccandosi dalla 2° Classificata di ben 3 Punti.

Ottimi risultati anche nelle Gare UISP: la squadra del 1° Grado Junior composta da Irene Ampi, Delca Burchi, Ejona Fezaj e Sonia Severi ha conquistato la 5° Posizione in classifica.

3° posto per la squadra Senior: Micol Corti ha partecipato con la squadra della Sangiovannese.