23, Aprile, 2024

Andata del primo turno della Coppa Italia di Promozione, Sangiustinese e Reggello a segno

La Sangiustinese esce vittoriosa 2-1 dal campo dell’Arno Laterina, il Reggello batte per 2-0 a domicilio l’Audax Rufina

La prima gara dei triangolari che costituiscono il  primo turno della Coppa Italia di Promozione  sorride a Sangiustinese  e Reggello, entrambe vittoriose in trasferta.

La Sangiustinese ha vinto la sfida che la vedeva opposta  all'Arno Laterina per 2-1, dimostrandosi più pronta degli avversari in questa prima uscita ufficiale della stagione. Il gol del vantaggio ospite sul finire della prima frazione di gioco ad opera di Porretti, con i padroni di casa che hanno impattato in avvio di ripresa con Toniaccini. La Sangiustinese ha trovato il gol della vittoria attorno alla metà della seconda frazione grazie a Batrinu.

Il Reggello ha schiantato 2-0 l'Audax Rufina direttamente a domicilio con un gol per tempo: il vantaggio è maturaro al 5' della prima frazione con Tori di testa su calcio d’angolo di Natale, mentre la rete che ha spezzato definitivamente le reni alla squadra di casa è arrivata al 10' della ripresa con Dainelli sugli sviluppi di un'azione di contropiede.