Andata del primo turno di Coppa Italia, finisce 1-1 fra Bucinese e Valdarno Football Club

La gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza fra Bucinese e Valdarno Football Club è finita 1-1, con vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo e pareggio ospite nella ripresa

La gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza fra Bucinese e Valdarno Football Club è finita 1-1, risultato che per quello che riguarda il passagio del turno lascia aperta ogni possibilità (la gara di ritorno mercoledì 13 settembre al "Goffredo Del Buffa").

Il primo tempo si era chiuso con la Bucinese, ben messa in campo da mister Vinerbi, in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno al 31' da Arinei dopo un cross dalla sinistra di War; nella ripresa il Valdarno Fotball Club (privo di alcuni giocatori importanti) ha cambiato marcia e, dopo che al 4' Pavani aveva sbagliato un calcio di rigore, è pervenuto poco prima della mezz'ora al pareggio con Betti, lesto a a ribadire in rete una respinta corta di Bettoni su tiro di Castellani.