Allarme rosso Bucinese, la Castelnuovese non se la passa troppo meglio

La Bucinese perde in casa 0-2 dal Lucignano e resta al palo, la Castelnuovese si arrende 3-1 alla Castiglionese e rimane accreditata di quattro punti

Le valdarnesi di Promozione hanno vissuto un'altra domenica negativa e anche se si è solo alla quinta giornata la situazione non induce ad essere ottimisti.

Con una rete di Barbi nel primo tempo e Persiani nella ripresa su rigore, il Lucignano ha battuto 0-2  la Bucinese, che resta ultima a zero punti, con nove gol incassati e solo due realizzati. La situazione è da allarme rosso ed è necessario cercare le soluzioni per uscirne il prima possibile.

La Castelnuovese ha perso 3-1 al "Faralli" di Castiglion Fiorentino (per i valdarnesi gol di Simoni) e resta ferma a quota quattro punti. Anche la situazione degli amaranto non è delle migliori ed fin da domenica prossima bisognerà operare un cambio di marcia.