Alla Castelnuovese l’amichevole con il Montevarchi

La squadra di mister Rigucci batte il Montevarchi con il minimo scarto grazie a un rigore trasformato da Stefanelli nel corso del secondo tempo

La Castelnuovese si è aggiudicata per 1-0 la gara amichevole disputata fra le mura amiche del "Luca Quercioli" contro il Montevarchi. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la partita si è molto vivacizzata nella ripresa, specie dopo il gol, arrivato nei minuti iniziali, su calcio di rigore (Vigni atterrato in area da un giocatore avversario) trasformato da Stefanelli.

Per la Castelnuovese sicuramente un buon test, portatore di una serie di preziose indicazioni in vista dell'inizio della prossima settimana, quando si lavorerà per preparare  la semifinale dei play-off regionali  del 27 aprile con la Sestese.