Alla Castelnuovese il successo nel “Memorial Lorenzini”

Agli amaranto il successo battendo 2-1 il Terranuova Traiana, che sarà avversario nel prossimo campionato di Promozione. Decisiva una rete di Aglietti in avvio di ripresa

La Castelnuovese, battendo 2-1 il Terranuova Traiana, si è aggiudicata  la dodicesima edizione del  "Memorial Roberto Lorenzini", con il quale ogni anni si ricorda una figura che, come medico sportivo e dirigente, ha dato tanto al sodalizio amaranto.

Nella partita che ha di fatto anticipato una della sfide che, a livello valdarnese, daranno pepe al prossimo campionato di Promozione, la squadra di casa è passata in vantaggio attorno al quarto d'ora con Angelotti, al 38' è arrivato il pareggio di Innocenti per i terranuovesi mentre in avvio di ripresa Aglietti ha realizzato il gol che ha regalato la vittoria agli amaranto.