All’Ideal Club Incisa la sfida al vertice con l’Olimpia Palazzolo e il primo posto, il Luco è a una sola lunghezza

Nel girone C l’Ideal Club Incisa ha battuto di misura l’Olimpia Palazzolo, vince anche la Faellese mentre perde la Resco Reggello. Nel girone E pareggio interno per l’Atletico Levane Leona

La sfida di cartello del girone C fra Ideal Club Incisa e Olimpia Palazzolo ha registrato il successo della squadra di casa per 1-0 (rete di Nuzzi al 25'), che si è così confermata al  primo posto con un punto di vantaggio sul Luco, che ha battuto 3-1 la Resco Reggello (di Pistolesi il parziale 1-1).

Vittoria esterna per la Faellese che, passata in vantaggio nei primi minuti della gara con Sahini, aveva subito il pareggio dei padroni di casa del'Affrico, quindi nella ripresa Lignoli su calcio di rigore aveva segnato il definitivo 1-2.

Nel girone E non va oltre il pareggio casalingo per 1-1 l'Atletico Levane Leona, in vantaggio con Rossi dopo pochi minuti e ripreso a un quarto d'ora dalla fine dal Santa Caterina.