29, Marzo, 2024

All’Arno Laterina la vittoria nel derby con la Castelnuovese, vince anche l’Olimpia Palazzolo mentre non va oltre il pareggio il Terranuova Traiana

L’Arno Castiglioni Laterina passa con il minimo scarto in casa della Castelnuovese, l’Olimpia Palazzolo vince di misura a Monte San Savino mentre il Terranuova Traiana pareggia 1-1 con lo Spoiano

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Promozione, il derby del "Luca Quercioli" fra Castelnuovese e Arno Castiglioni Laterina è terminato, dopo un partita  su ritmi intensi nonostante la pioggia  e il campo pesante, 0-1 grazie a un gol di Sacconi al 42' del secondo tempo.

Successo esterno con il minimo scarto anche per l'Olimpia Palazzolo, che ha espugnato il campo dell'Olimpic Sansovino con la rete di Vestri al 23' della ripresa e il rigore parato da Poggi in pieno recupero, per tre punti utilissimi nella lotta per la salvezza. Non è andato oltre l'1-1 il Terranuova Traiana, che in casa del fanalino di coda Spoiano solo allo scadere ha trovato con Mei il gol del pareggio, dopo il vantaggio della squadra di casa nel corso della prima frazione.