20, Aprile, 2024

All’Arno Laterina il derby con la Castelnuovese, pareggia il Terranuova Traiana mentre l’Ambra non passa a Cortona

Vittoria netta dell’Arno Laterina ai danni degli amaranto, il Terranuova Traiana trova il pareggio con la Chiantigiana in zona Cesarini mentre solo allo scadere l’Ambra alza bandiera bianca con il Cortona

L'undicesima giornata del campionato di Promozione ha registrato la netta vittoria dell'Arno Laterina ai danni della Castelnuovese: fra le due valdarnesi è finita 4-1, con Salinardi che al 25' ha illuso gli ospiti, quindi i padroni di casa sono saliti in cattedra  nella ripresa e il primo a colpire è stato l'ex Dati su rigore, seguito da Tomberli, Marzi e Mattesini,(anch'esso su rigore).

Grazie a questo successo i laterinesi hanno guadagnato la terza posizione, mettendosi alle spalle il Terranuova Traiana, 2-2 con la Chiantigiana in una partita in cui  i valdarnesi sono andati due volte  sotto ed entrambe le volte sono arrivati al pareggio prima con Benedetto e poi con Melzi, che ha segnato le rete del 2-2 al 95'. Si complica invece la situazione dell'Ambra, battuto 2-1 dal Cortona Camucia (nuova capolista del torneo), che a tempo scaduto ha trovato la rete del successo.