All’Arno Castiglioni Laterina il big-match di Foiano, pareggio per la Castelnuovese mentre hanno perso Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo

L’Arno Castiglioni Laterina ha vinto 0-1 il big-match con il Foiano, la Castelnuovese ha pareggiato 1-1 con la capolista Pratovecchio mentre hanno perso Olimpia Palazzolo e Terranuova Traiana

La ventiseiesima giornata del campionato di Promozione per le valdarnesi si è chiusa con una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

L'Arno Castiglioni Laterina si è imposto per 0-1 (rete di Renzi dopo tre minuti) in casa del Foiano, aggiudicandosi la sfida di cartello di questa domenica e conquistando tre punti importanti grazia ai quali i valdarnesi sono adesso terzi (con l'Audax Rufina) a un punto proprio dal Foiano e tre dalla capolista Pratovecchio, che ha impattato 1-1 in casa della Castelnuovese (casentinesi in vantaggio al quarto della ripresa con Sorbini, pareggio valdarnese allo scadere con Baldi).

Con due reti nel corso del primo tempo il Cortona si è aggiudicato lo scontro diretto con l'Olimpia Palazzolo, mentre il Terranuova Traiana si è arreso 2-0 in casa del Pontassieve (al 44' del secondo tempo e al quarto minuto di recupero i due gol).