All’Aquila basta un pareggio per spiccare il volo e fare il nido in serie D

Al “Brilli Peri” i rossoblù hanno pareggiato 1-1 con la Fortis Borgo San Lorenzo e hanno potuto festeggiare la promozione nel campionato di serie D

Al Montevarchi è bastato un pareggio per 1-1 (vantaggio aquilotto con un sinistro di Essoussi al 31' del primo tempo , pareggio avversario nei minuti finali) nella gara del "Brilli Peri" con la Fortis Borgo San Lorenzo per festeggiare la vittoria del campionato e l'approdo in serie D.

La vittoria del torneo, arrivata con quattro giornate di anticipo, è stata la giusta conclusione di un campionato nel quale i valdarnessi hanno dimostrato di essere davvero i più forti  (in venticinque giornate sedici vittorie, sette pareggi e due sconfitte) e questa promozione potrebbe essere il via di una nuova bella storia per i colori rossoblù.