Al Valdarno Football Club il derby con la Bucinese, la Rignanese ha pareggiato a Pratovecchio

La sfida fra Valdarno Football Club e Bucinese è terminato 3-1 con la squadra di Zavaglia che si è imposta in rimonta; Pratovecchio e Rignanese si sono spartite la posta

Il derby fra Valdarno Football Club e Bucinese è terminato 3-1, con la squadra di casa che continua ad essere in corsa per un posto nei play-off mentre per gli arancioverdi la salvezza è sempre può lontana. In una partita piacevole e giocata da entrambe a viso aperto, a passare in vantaggio dopo tre minuti era stata la Bucinese con Ferrucci, al 17' il pareggo dell'ex Bega, nella ripresa qundi la doppietta di Bastienelli (al 28' e al 46') che ha permesso alla squadra di Zavaglia di festeggiare la conquista dei tre punti.

La Rignanese ha pareggiato 1-1 a Pratovecchio, con entrambe le reti che sono arrivate nel corso del primo tempo: a passare in vantaggio i padroni di casa con Capacci al  34', il pareggio dei valdarnesi al 41' con Privitera.