Al Terranuova Traiana il derby con la Castelnuovese, al tappeto Ambra e Arno Laterina

La Castelnuovese cede in casa al Terranuova Traiana, l’Arno Laterina si arrende all’Audax Rufina mentre l’Ambra cede il passo al Badesse

La sesta giornata del campionato di Promozione ha visto primo  successo esterno del Terranuova Traiana, che ha superato con il minimo scarto la Castelnuovese (rete di Benedetto al 9' della ripresa), la quale ha da recriminare per l'espulsione del suo portiere dopo nemmeno cinque minuti per un'inferiorità numerica fino all'11' della ripresa, quando si è ristabilita la parità per l'espulsione di un giocatore biancorosso.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Arno Laterina, battuto 1-2 in casa dall'Audax Rufina. Tutto è successo nella primo tempo: al vantaggio dopo cinque minuti aveva replicato Dati all'8', quindi al 21' la seconda e decisiva rete dei fiorentini.

Giornata negativa anche per l'Ambra, che dopo un primo tempo a reti inviolate nella ripresa è stato perforato due volte dal Badesse, per quella che è stata la prima sconfitta fra le mura amiche.