24, Aprile, 2024

Al capolinea l’avventura in Coppa Italia dell’Arno Laterina

Nella tana del Cortona i valdarnesi passano in vantaggio, poi nel giro di un solo minuto si fanno riprendere e poi superare. Finisce 3-1 e vengono eliminati dalla Coppa Italia

Si ferma agli ottavi di finale l'avventura in Coppa Italia dell'Arno Laterina, sconfitto 3-1 in trasferta dal Cortona Camucia.

La partita pareva essersi messa bene per i valdarnesi, che al 17' erano passati in vantaggio con Dati ma la gioia durava solo un minuto, coi padroni di casa che al 18' trovavano la rete del pareggio, per poi ribaltare il risultato sul finire della prima frazione. Nella ripresa l'Arno Laterina cercava la rete del pareggio e in questo frangente, quando mancavano pochi giri di lancette al termine, arrivava il terzo gol del Cortona Camucia, che faceva scorrere i titoli di coda sulla partita e sul discorso qualificazione.