Sconfitte e vittorie con il minimo scarto per le valdarnesi

Alla Faellese la sfida con il Cavriglia, il Pergine espugna il campo della Fulgor Castelfranco, il Vaggio Piandiscò supera la Virtus Leona. L’Atletico Figline s inchina al Viciomaggio mentre la Tro.Ce.Do. perde con la Borghigiana

Nella ventinovesima giornata, penultima stagionale, la Faellese batte 1-0 il Cavriglia  grazie a un gol messo a segno da Garofalo dopo appena tre minuti. Con lo stesso punteggio il Pergine si impone in casa della Fulgor Castelfranco (Galletti al 63') e conquista la certezza matematica dei play-off, mentre il Vaggio Piandiscò supera  la Virtus Leona (segna Dedisti al quinto della ripresa) ed ottiene la salvezza diretta.

L'Atletico Figline cade con il minimo scarto a Viciomaggio e nel prossimo turno dovrà almeno pareggiare, sprerando in una sconfitta del Castiglion Fibocchi, per evitare i play-out, dei quali non potrà fare a meno per salvarsi la Tro.Ce.Do. dopo la sconfitta di ieri con la Borghigiana.